Призраку

Вернись. Я повзрослела.
Ты тоже должен все понять.
Вернись. Все так не смело,
Чувств к тебе уж не унять.
Вернись. Ну, право слово,
Довольно долго пропадал.
Вернись. Мне одиноко,
Стихов моих ты не читал.
Вернись. Иль ты все го лишь образ,
Который мой бедный разум
однажды создал?!

20.11.08г.


Рецензии