Ни слуху, ни духу...

       * * *
Ни слуху,ни духу-
пропали
елейные лжеприятели.
Вы предали и про-
дали.
Спасибо,бумагома-
ратели.

Притихли,остыли,
отстали,
пока один надсаж-
дался.
Спасибо за то,что
продали,
иначе бы не
разобрался.


Рецензии