Я открыл окно
И впустил к себе день
Заварил крепкий чай
Посмотрел на людей
Ну а люди спешат
Все заботы схватив
Пробегают шумя
Улыбнуться забыв
Но улыбка моя
Хоть и дарится всем
Рождена не людьми
А отсутствием "чем"
Я смотрю в небеса
Появленье твоё
Позабыто уже
А кругом КРАСОТА
Ча-Ча-Ча
Свидетельство о публикации №108112004128
Ласло 04.12.2008 16:35 Заявить о нарушении
дружбы рождение
мужчин откровение
емайлообщение
Марат Гирфанов 05.12.2008 19:32 Заявить о нарушении