Ода моей королеве
И каждый день прислуживаться рад,
Твои капризы все готов я выполнять,
И руки нежные до боли целовать.
Преподнести тебе красивую звезду,
Что озаряет ярким светом небосвод,
Чтобы затмила ты своею красотой
Ее восход, ее восход...
Собрать ромашек миллионы на лугах,
Лишь чтоб увидеть только блеск в твоих глазах,
И чтоб от счастья обняла ты лишь меня,
Любовь моя, любовь моя...
И покорятся океаны всей земли,
Ветра затихнут, и настанет вдруг весна,
Когда я чувствую, что рядом со мной ты,
Лишь ты одна, лишь ты одна....
Свидетельство о публикации №108112004126