Правда

Давай друг другу правду говорить!
Какой жестокой не была б она!
И сможем ль мы, потом любить,
Когда вся истина видна?

Но станет легче на душе!
Все пятна черные, сотрутся в раз!
Меня не будет так к тебе тянуть уже!
И перестанет действовать магнит на нас!

Теперь все стало очень просто!
Все краски заняли места в палитре!
И закружили, новых пар, на небе звезды!
А наши отношения - давно разбиты!

       / 20.11.08 /


Рецензии