Ты ищешь чудес

Ты ищешь чудес и смотришь открыто,
Улыбка глаза озаряет твои.
И счастье кажется где-то так близко,
Но что-то не так... и темно на пути.
А было так сладко и много не нужно,
Чтоб в жизни твоей становилось тепло:
Лишь сердце его сберегало от стужи
И девственный дождь не стучался в окно.
Ты ждешь красоты, забывая про чувства
И, может, чего-то не видишь сама,
Но главного нет, и тебе как-то пусто.
Зачем если так?
Остаешься одна.

2001 г.


Рецензии
Простите, конечно, Аня. С чего ч взял?. Простите.

Сергей Ширчков   02.07.2009 12:11     Заявить о нарушении
Спаибо за теплый отзыв! Всегда приятно, когда твое творчество находит отклик в душе другого человека.

Сандра Лайт   02.07.2009 12:34   Заявить о нарушении