о чём молчит снег

как долго я тебя ждала, снег...
и как под каблучками заскрипишь...
по тротуарам суетным мой бег,
а ты всё падаешь вниз и молчишь...

вспомни, как я снизу вверх
любовалась полётом твоим,
глотая снежинки. Снег,
ты был таким молодым!


Рецензии