Мой домовой
сказок целую копну...
Прошлое стоит на страже...
Только-только я зевну...
Тут как тут слова, сюжеты,
позабытые слегка...
Прошлых лет белит манжеты -
памяти верна рука...
Почерк вензельно - воздушный...
И улыбка сквозь прищур...
Что тебе сегодня нужно?
Говори - я поищу...
.....
Спасибо Ивану Быкову за вдохновение.
Свидетельство о публикации №108112000408
Из сказок вяжет свитер мой
Очеретина Ирина 23.08.2010 21:12 Заявить о нарушении
Эх..наломаю снова дров))))
Наталья Турищева 31.08.2010 00:12 Заявить о нарушении