Камо Гредеши?..

Холодный май Восьмого года,
Но,как и всё и он пройдёт,
За(нелюбовь) нам мстит природа,
Дождём и ветром в лица бьёт.

Дела,делишки поглотили,
Все наши дни,всю нашу жизнь,
И,люди Бога позабыли,
Вокруг одни(расчёт-корысть).

Ведь, с нами что-то происходит,
Мы,что слепы,или глухи?
Зверь,страшный зверь по душам бродит,
И,рвёт нам души на куски.

За Мать Россию уж не считаем,
Какая, Она нам к бесу Мать?
Мы ж в Средиземном отмокаем
И,нам на Родину насрать!

Насрать на беды,на Победы
На, всю историю страны
Я,лучше в Англию поеду
Научат там,как жить должны.

Что есть?Что пить?Во что одеться?
Кому молиться?Как дышать?
-О,ты уж хочешь вся раздеться
И,всё своё нам показать!!

Дашь заглянуть в твою вагину?
А,мы тебе мешок "хрустов"!
Дай сутенёру половину
Всё!Финишь!Снято!..Сладких снов!!

По головам полезем к Небу,
Своих,чужих локтями в нос,
Душа рвалась к Вину и Хлебу,
А, тело в бездну..под откос.

А,что в конце:(церроз иль Сердце),
Или,влетишь под самосвал,
Со скрипом смерть откроет дверцу,
-Входи,смелей!..Судья позвал!

Не трон,а стул,и там на стуле
В,простой одежде Царь Царей)!
Глаза Его-лишь раз моргнули,
Свет стал вокруг ещё белей.

Сам подошёл,за плечи взял,
И,Лик Его,как Солнце был!
Ты сразу сник,и духом пал,
Глаза в глаза и Он спросил:

-Да,вижу,путь был очень труден,
А,Мне,хоть что-нибудь принёс?
Своё-твоё  осталось людям,
Спускайся в ад паршивый пёс!!

Холодный май восьмого года,
Закончился,и солнца свет!
Благоухает Мать-Природа
И, счастлив я,что смерти нет!!!
...
май2008г.
(фото из нэта"Ганс Мемлинг-Ад")


Рецензии
Евгений! Наверное, был трудный жизненный период в твоей жизни и родилось "Куда идешь" (Камо Грядеши по-польски). И у меня душа болела, и я писал примерно так:
Вчера я был в гробу,
Там мало места для тела,
А душе - простор, сама вдова,
И в сотый раз невеста,
И льется между ними разговор...

Удачи, Евгений, и новых творческих успехов!

С весенним теплом Владимир!

Владимир Марахин   19.04.2009 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир!.Насчёт трудностей:-думаю,они ещё все впереди.Навероное наобород-(было хорошо),и эта песнь-писалась на свежем воздухе,в тиши парка..Когда хреново-стараюсь не писать..Очень понравился Ваш отрывок-просто чудо!..Спасибо и Всех Вам Благ!

Евгений Флягин   19.04.2009 19:06   Заявить о нарушении