Молитва
Покой нам только снится,
Погрязли мы во лжи,
И денег нет опять.
Я шлю тебе привет,
Чудесная Десница,
И просьбу: одолжи
Рублей хотя бы пять.
Я – слова властелин!
Клянусь, отдам с получки,
Заблудшего козла
Хоть раз ты пожалей.
Глотая аспирин,
Целую твои ручки,
Не сотвори мне зла –
Всего лишь, пять рублей.
7.01.1987
Свидетельство о публикации №108112004041
Андрей Вл Москвин 21.11.2008 16:11 Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще.
С уважением, Яков.
Яков Соловейчик 24.11.2008 18:31 Заявить о нарушении