Горстка звезд в ладони
Любовь оплакивать невмочь,
От нежности остались льдинки,
И ты не хочешь мне помочь.
Не уходи!- ночами брежу,
В моей груди надежды свет.
По сердцу раненному режу
Храня, свиданий наших след.
А завтра я тебя не помня,
Предамся нежности с другим
Оставив, горстку звезд в ладони,
Тебя за гранью и весь мир.
Припев:
- Останься!
- Нет!Молить не стану,
Я обещала сильной быть,
Глаза,что вторят океану,
Теперь обязанна забыть.
Свидетельство о публикации №108112004021
Я крылья расправлю,
Душою воспряну,
Всё в прошлом
оставлю
Вновь сильною
стану.-отр. из "Я крылья расправлю"
С теплом.
Фаина Соколова 26.11.2008 15:17 Заявить о нарушении
С ответным теплом Вишня.
Пьяная Вишня 24.12.2008 15:21 Заявить о нарушении