Они не верят...

Они не верят мне
Моим словам не верят
И только в Бога все
Слепые будто...верят!
Машинам слепо верят
И слухам тоже верят
А я как будто белая
Ворона.Но не смелая
Меня никто не видит
Меня никто не слышит
И мне никто не верит
Никто и не поверит
Безумною прозвали
И слушать вы не стали
А я давно устала
Ничто не доказала
Я много чего знаю
Не помню-вспоминаю
Но правду всю сказала
И вновь не доказала


Рецензии