Разбита

Душа холодела
Душа леденела
Внутри разбивалась
И снова срасталась
Как будто забыла
Кого-то разбила
Не помню, не знаю
И всё всем прощаю
Как будто играла
Сама и не знала
Но всё отобрали
Кому-то отдали
Теперь только боль
А я словно ноль
Как чашка разбита
И всеми забыта


Рецензии