Улыбнись не знакомый знакомец...

Сегодня нету места для печали...
Ей не хватило для билета средств...
И скука с ленью даже замолчали...
Припоминая радугу из детств...
Та дружба...игры...впечатленья...
Заряд на жизнь...маяк на день...
Питает нас без сожаленья...
Младого юношества тень...
И окунувшись в брызги счастья...
Вновь прелесть дней тех ощутив...
Скажу я будущему...Здравствуй!!!
Худое с радостью забыв...

Rozikkk, 19,11,2008


Рецензии