О любви к ближнему
И кепи со стразами
В морду лица мне
Рваными фразами:
-Сволочь! Скотина!
Как же ты мог?
Шалаву какую-то
В дом приволок!
Блестит маникюр,
Не лишиться бы глаза
-А если больная?! А если зараза?!
-В семейное ложе змею уложил!
-Ну,ты подонок! Ну удружил!
-Что, для тебя ничего я не значу?!
-Что ты молчишь?
-Замолчи! Я не плАчу
-Как же ты мог?!
-Как ума-то хватило?!
-Что? И вчера она приходила?!
-Ну,ты мерзавец! Ну лиходей!
-Ты постеснялся хотя бы людей!
-Все: или я или это "созданье"!
-Ах, Божье созданье?!
-Все! Вон! До свиданья!!!
-Нет, так и знала!
Мужчины все - звери!
Выгнала нас - захлопнула двери
Долго на лавочке с ней мы сидели
Холодно было, друг друга мы грели
Она не звала нас и не аукала,
Я трясся от холода, кошка мяукала
Нас пожалела соседка-девчонка
Нам рада была и ее собачонка
Вот так мы и стали жить-поживать
С девчонкою той, да добра наживать.
То кошку притащим домой, то щеночка,
То лапочку-дочку родим, то сыночка...
Свидетельство о публикации №108112003957
Финал просто потряс до глубины души)))))))))
Маргарита Виталина 14.12.2008 02:34 Заявить о нарушении