Всё сложнее любить эту жизнь
От сражений за счастья глоток.
В лабиринте загадок судьбы
Заблудился последний пророк.
Я устала от вечной борьбы,
Где не ясно, кто свой, кто чужой.
Жизнь под нами встаёт на дыбы,
Усидишь, - доберешься живой.
Слишком просто забыться вином,
Слишком просто зажмурить глаза,
Плыть вперёд по теченью – легко,
Только трудно вернуться назад.
В лабиринтах иллюзий и лжи
Заблудиться довольно легко;
Всё сложнее любить эту жизнь,
Но она всё же стоит того!
Свидетельство о публикации №108112003952
Андрей Захаренко 13.06.2009 21:11 Заявить о нарушении