Не ты...

Тёмный ангел стоял за твоею спиной,
В час, когда говорил ты со мной;
Он был в чёрном и чёрные фразы шептал,
Те, что ты, словно раб, повторял;

Он хотел моих слёз; зверем чуял мой страх,
Его ярость росла на глазах;
Только Ангел-хранитель крылом заслонил
Мою душу от злых его сил…


Рецензии