Забыть

Привет! я сдесь, поймай меня
Твоя сейчас, потом своя
Любила точно, как часы
Забыла только, что спешил

Забыть и знать, как дуло и прицел
И всё отдать за даль, предел
Понять одно, что есть не ты
Узнать, что есть прекрасные цветы

И опалить, как огонёк прощальный крылья
Застреленный покой и обернёшься ты во тьму
Я вот сейчас уже забыла точно как во сне
Но не даёшь забыть, себе, ему и мне...

17.11.07


Рецензии