Воскреснем... ,Иришке к юбилею эпизод 2

Пройдут года, уйдут столетия
Туда где облака как сны
И только ты останешься навечно
И только мы вдвоем воскреснем, как прекрасные мечты...

Я пробовал и жил без чувства, без надежды
Я жил, закинув чувства в дальние края
Я пробовал забыть тебя, и пробовал покинуть время
Но это оказалось все лишь жалкая игра.

Тебя люблю, мой ясный ангел неба
Люблю как яркую далекую звезду
Я в жизни много ошибался и не верил
Но чувства и душу, я все, же сохранил.

Моей любимой 12.1999г./Письма в никуда/


Рецензии