К. А. А. 4

Черт!!! Возьми!… не отдавай…
Все забирай с собою…
И гордость, и уменье петь…
И настроенье никакое!

Твой оголенный торс… и шрамы на гуди…
Отвратны с мертвенным покровом…
Я никогда не потерплю…
Мужчину в головном уборе…

Виски покрыты сединой…
Глаза потухши, серы…
И не тебе меня учить!!!...
Условиям поимки ВЕРЫ…


Рецензии