Просто время не настало

Когда-то всё пройдёт: и боль, и грусть,
Когда-то всё пройдёт: и смех, и радость;
Останется единственная слабость –
Свернуть на проторённый кем-то путь.

Бывает, предаёт нас лучший друг,
Бывает, убегаем мы из дома, -
История до боли мне знакома
Про рёв моторов и вагонов стук.

Так хочется в тумане хмурых лиц
Найти одно – без дикого оскала;
Наверно, просто время не настало,
И ни к чему искать его границ.


Рецензии