Шайтан. Энверу Измайлову
Мы гуляли по крыше мира
Мы видели небо, как на ладонях
И капли дождя на лице
Превращались в туман
Кто сможет бежать по ветру
Растрепанных листьев - будит свободен
Кто никогда ни старел
Не умрет никогда…
Высоко
Ветер сносит мой кров
И уносит меня
Так легко
Растопырив ладони
Лететь среди дня
Над хребтами залитыми солнцем
Над облаками, что жмутся к земле
Бьются в камни хрустальные волны
Гонит ветер над морем рассвет
Среди скал, где путей не найти
Пой шайтан, только дай мне уйти
Знаю, ждет, где-то, за горизонтом
Звездная даль моего пути
Солнце, как руки любимой
Я знаю точно
Сердце не сможет уснуть
Снизу без края долины
В долинах дома
Под их кровом уют
Капает в море расплавленным солнцем
Крымский закат, ночь спускается с гор
Дарит небо сверкающим звездам
Тихо на склоне пылает костер
Среди скал, где путей не найти
Пой шайтан, только дай мне уйти
Знаю, ждет, где-то, за горизонтом
Звездная даль моего пути
Мы гуляли по крыше мира
Мы видели небо, как на ладонях
И капли дождя на лице
Превращались в туман
Кто сможет бежать по ветру
Растрепанных листьев, будит свободен
Кто никогда не старел
Не умрет никогда…
Свидетельство о публикации №108112003926