Стрела дождя

Стою под крышей и смотрю, как дикий ветер
Дрожащий мир пугает стрелами дождя.
Ты знаешь, мы ведь повели себя как дети,
Не понимая ни друг друга, ни себя.

Стою задумчиво, а дождь, не унимаясь,
Всё также сыплется на крыши и асфальт.
Холодный город стих, в тумане растворяясь,
С собой унёс наш спор: кто прав, кто виноват?

Я выну руку из нагретого кармана
И потянусь за тенью ускользнувших дней.
Пусть дождь летящей шпагой больно ранит
За то, что нет сейчас в моей руке твоей...


Рецензии
:* ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! Может, что-нибудь вместе напишем! Ладно, пересечемся. :)

Алексей Пирогов   25.11.2008 00:06     Заявить о нарушении