Сторона от...
Пять остановок дыханья.
Через себя пропускаем мечты,
И лишь чрез них – сознанье.
От первых минут до рождения вновь –
За стрелками дней по мукам.
Через себя познаем любовь,
Через других – разлуку.
От символов ярких в бунт футуризма –
Стремительным шагом в обрыв.
Через слова понимаем единство,
Через крик - только нервный срыв.
От равнодушия слепого до вечной любви -
Сделать одно усилие.
Те, кто смог страдания пройти
Заработали в жизни крылья.
[20.11.08]
Свидетельство о публикации №108112003916