В Питер Пайвину А. В
Моя душа мечется, чуя затменье.
Так хочется мчаться к тебе чёрным зверем,
Сметая закрытые наглухо двери...
Узнаешь из всех ты меня, как когда-то, -
По каплям
Таинственной страсти на лапах...
...Всю ночь к тебе любящей мчалась волчицей...
- Ну, здравствуй...
Нет, нет – тебе это не снится...
Свидетельство о публикации №108112003909