302. А озеро Смолино скрыто под тонким льдом...

****** (№ 302)

...А озеро Смолино скрыто под тонким льдом,
А в Синеглазове бьётся волна пока.
И хлещет наотмашь ветер беды кнутом
По облакам.

И руку в перчатке прячешь ещё в карман,
И годы считаешь, будто не знаешь их,
Но, насчитав тринадцать, теряешься - трезв ли, пьян,
Да не у кого спросить.

20.11.2008


Рецензии
Сцуперски, росчерк мастера! Пикассо, не меньше!

Индрик Вибандака   05.12.2008 17:11     Заявить о нарушении