Мои подружки и друзья!

Таболь написала хороший стих,

http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/10/07/2619

мне он так понравился, что я решила познакомить
 Олю и всех вас со своими друзьями :-):-):-)

Ольчик, хочешь познакомлю
Я тебя с друзьями
Стол шикарный приготовлю
А, садись-ка с нами

Вот подружка,хоть куда,
С ней забудешь про года.
Улыбается всем мило
И зовут ее "Текила".

Вот дружок-я сним с обеда
Забываю про все беды.
Нам так хорошо вдвоем,
Познакомься-друг мой "Ром"

И еще один дружок,
С ним всегда на посошок
Не знаком ему минор,
И зовут его"Ликер"

Вот прекрасный, томный сэр,
В обольщеньи очень смел.
С дамами большой мастак,
А зовут его "Коньяк".

Вот сидит мадам крутая,
Разухабиста, лихая.
В принципе, не злая тетка
Имечко простое "Водка"

Иногда ко мне приходит,
И шальную песнь заводит
Очень милая подружка.
Кто она? "Пивная кружка"

Я люблю своих друзей,
С ними жить мне веселей
Вас всех в гости приглашаю!
А что делать? Жизнь такая:-)!!!!!


Рецензии
В такой компании друзей и думать неча,
Одно видится занятье: "Наливай да пей".
Заходите в гости. Можно без бутылки.

Нусиновмарк   23.11.2008 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.Зайду.И вы не проходите мимо.
Наташа

Наталия Высоцкая   03.12.2008 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.