Иришке к юбилею, эпизод 1

Есть у меня в запасе душа
Она горит как яркая звезда
Она прекрасна и дарит мне покой
Зовут ее Иришка, и она звезда моя.

В тяжелый момент и в трудности час,
Я знаю то Иришка уж рядом в тот час,
Я верю и в то, что она навсегда
Прекрасная леди, Иришка моя.

Мы вместе и нам сопутствует Удача
Мы вместе и мы взлетаем к небесам
Мы вместе и это вроде чудо
Но мы уж родились половинками себя.

Тебя люблю, тебя хочу, тебя лелею
Тебя душа моя, тебя моя звезда
Тебе одной дарю я эту Вечность
Войдем в Нирвану, и упадут к нам небеса.

15.04.2003г./Письма в никуда/


С этого произведения, и вплоть до 23 ноября, публикую произведения в честь юбилея близкого моему сердцу человека,
который, безусловно, оставил очень яркий след в моей судьбе…

С теплом, Азиз Салахиддинов.


Рецензии