Она
Стою одиноко с букетом в руках.
Вот близится встреча, увижу её.
И ключик от сердца отдам своего.
Она словно символ земной красоты.
Придет незаметно с небесной звезды.
Возьмет моё сердце на веки себе.
Оставив взамен половину любви.
Любви, что небесной в народе зовется.
Любви для которой преград не найдется.
Любви, что сильнее и крепче всего.
Любви, что окутала сердце моё
Свидетельство о публикации №108112003857