Какое счастье

Какое счастье - на рассвете
Проснувшись рядышком с тобой
Вдруг осознать, что мы навеки
Одною связаны судьбой!

Какое счастье - прикоснуться
К твоей проснувшейся груди
И сознавать, какое счастье
Нас ожидает впереди!

К твоим соскам прильнуть губами
Почувствовать упругость их
Какое счастье, дорогая
Что это счастье - для двоих!

Какое счастье - искупаться
В твоих роскошных волосах
Какое счастье - отражаться
В твоих распахнутых глазах

Какое счастье - в русской бане
С тобой напарившись вдвоем
Вперегонки бежать нагими
Что б окунуться в водоем

Какое счастье для другого
По жизни выпало... не мне
А мне - достались лишь страданья
Да милый силуэт в окне


Рецензии
Своеобразно,трогает,близко.Удачи !

Андрей Марышев   19.12.2008 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.И Вам Удачи!

Троечник   19.12.2008 21:28   Заявить о нарушении