Навеки мой

«Навеки мой», - чуть слышен шепот губ.
Душа наполнена тобою.
В груди друг друга обрели приют
Сердца, зажженные любовью.

«Твоя… твоя…», - чуть слышен тихий стон.
Сплетенье тел в порыве страсти.
Под утро погрузились в сладкий сон,
Друг друга заключив в объятья.

«Ты мой!», «Моя!», - желанные слова:
Не жажда власти нами движет –
Друг другу снова отдаем себя,
Чтоб стать еще немного ближе.


Рецензии