Отпусти
Помоги забыть тебя навек.
Ничего не может быть сложнее
Из того, что может человек.
Красотой своею опьяняешь,
Топишь в глубине своих очей.
Не жалеешь, и не понимаешь,
И навек не хочешь быть моей.
Отпусти, и обними меня сильнее,
Так сожми, насколько хватит сил.
Стану я во много раз пьянее
От того, что рядом с тобой был.
Отпусти, мне не хватает силы,
Не могу уйти я от тебя.
Но с тобою быть уже отныне
Не умею, не могу, нельзя.
Отпусти меня, ладони сжав сильнее.
Отпусти, быть может, навсегда.
Разлюбить тебя я не сумею,
Но попробую прожить я без тебя.
Свидетельство о публикации №108112003850
Любовь Бурнашева 20.07.2020 17:35 Заявить о нарушении