Я должна тебя вновь потерять
Но теперь навсегда и навечно.
Как же много нам нужно сказать,
Только время бежит быстротечно.
Не смотри ты с тоской на меня,
Мне самой душу рвать не так просто.
Не забуду тебя никогда,
Ты забудешь улыбки и слезы.
Слишком долго скрывали мы то,
Что должно неминуемо сбыться.
Оттого мне сейчас тяжело,
Что хотелось забыть и забыться.
Много боли в душе у меня,
Много я причинила когда-то.
Ты прости, если сможешь, тогда
Будет легче смириться с утратой.
Я иначе прожить не могла
То, что мы с тобой прожили вместе.
Не вини, если сможешь, меня,
Не грусти от отчаянья, если,
Если вспомнишь меня в тишине,
Не кляни, не брани, просто помни,
Помни счастье, что было во вне,
Вне печалей, угроз, вне обиды.
Я стою на краю пустоты
Еще шаг, и никто не поможет,
Но сейчас со мной рядом лишь ты,
Душу память глухая тревожит.
Я спасусь, я смогу, я должна
Одолеть этот путь, у которого
Нет начала, и нету конца,
Но на карту поставлено многое.
Все, пора, извини, ухожу,
Нет, не нужно со мной в провожатые.
Я тебе, может быть, напишу
Про березы и сосны громадные…
Свидетельство о публикации №108112003833