первое тебе

Когда мы с тобой,
Без шипов,без иголок,
Встречаемся взглядом,
Глаза закрываем.

Мы любим,умеем,
Хотим,продолжаем...
друг друга,
А главное-страх отпускаем.

Зачем мы боролись друг с другом?
Боялись?....
Открыться,раздеться,да просто остаться?
Минуты уходят,

Года остаются
и кажется мне,
что к тебе не добраться.....

Так долго скучаю,тобою болею,
С тобой умираю,с тобой воскресаю.
Я жить без тебя не хочу,не умею.
Останься моим.Навсегда.Умоляю.

17.10.08.


Рецензии