Пока не грянул праведности гром...

       * * *
Пока не грянул праведности гром,
пестрят награды и погоны.
"Почётное" невежество плечом
отпихивает неугодных.

Довольствуются наглые хлыщи
в стремленьях пакостных едины.
"Ну как там перестройка?"- "Не взыщи..."
"Да,да.Народ у нас непобедимый."

О,Родина!Сыновий пылкий ум,
объятый пламенем свершений,
из забытья стереотипных дум
взывает разум поколений.

На плечи давит прошлого исход.
Изжиты формулы наитий?..
А нас кружит,кружит водоворот
непредсказуемых событий.


Рецензии