Огаури, ирандари
что б ни значили слова -
вы не слышали, не знали
я не ведаю сама...
ога-ури, иран-дари
полудымка полусна
мадариновые сари
и сандала острова...
огаури, ирандари -
горы синие и дали
и в тумане берега...
огаури, иран-да...
Свидетельство о публикации №108112003770