Встреча

Иду на встречу я,
Мечтая о тебе,
Ищу твои глаза
В этой большой толпе.

А ты за мною - следом,
Желая, что бы я
Снова стала ветром,
Всегда была твоя.

Нагнав меня, коснулся
Рукою до плеча,
Мельком ты улыбнулся,
За собою вслед маня.

Поддалась соблазну,
Чтобы быть с тобою,
Согласилась сразу -
И этого не скрою.

Отправились на место
Последнего свидания.
Мне было интересно.
Намеки и гадания
Отбросила я сразу.
Зачем угадывать судьбу?
Разбитую не склеить вазу.
А может и получится? Смогу?
Нет, рисковать здесь ни к чему.

И вот, сияние луны
Сводило нас с ума.
Безумства, счастья и любви
Волшебна ночь была!

Нас охватило пламя страсти,
Так ощути его!-
Оно - червовой масти,
Я чувствую жар тела твоего.


Рецензии