Я накрою мой стол водкой...
Ей одной - ничего кроме.
Ты посмотришь, вздохнешь: "Ах вот как!
Чтобы ты от нее помер!"
Зря ты так. Умирать глупо,
дальше жить - не мудрей дело.
Шепчут чьи-то в ночи губы
и касаются губ смело.
Чьи-то пальцы сомнут письма
и ресницы обман скроют.
В чем когда-то давно клялись мы
вновь лишает сердца покоя.
Эти игры не нам в радость
и не в горе другим тоже.
Но зачем-то оно надо.
Но кому-то еще должен.
Я накрою мой стол все же.
Ты присядь, пей со мной вместе.
Мы услышать ответ сможем
лишь лишив этот мир чести.
Свидетельство о публикации №108112000374