К. А. А

Не могу без сожаленья смотреть на фото…
Поскольку виновна сама…
Висит на стене ружьишко…
Быть может выстрелить? А?

Потеряла и совесть и разум…
Прогибаюсь, но не сполна…
Не нужна никому нескромность…
И правда личная моя…

Слова, что содрогают душу…
Все то, что душит изнутри…
Соберу-ка в мусорну корзину…
И останусь одна… А?

Не в первой склеивать сердце…
Опять поверила ДУРА!!!
И так хорошо играл ТЫ…
Наверно, была готова…


Рецензии