В траву густую с головой зарывшись

В траву густую с головой зарывшись
Закрыв глаза, земли вдыхаешь запах
И запахом земли родной упившись
Ты засыпаешь в теплых ее лапах

И снятся тебе ласковые дали
И музыка прекрасная струится
И исчезает грусть и все печали
И хочется во сне своем забыться

Все козни исчезают в легкой дымке
Враги тебе в любви своей клянутся
И женщины прекрасные, как дивы
К тебе губами и телами льнутся

Вот вечер наступает незаметно
И холодком от речки потянуло
Коровья морда очень осторожно
Шершавым языком тебя лизнула


Рецензии