нежные мысли о себе

В такой маленькой,хрупкой девочке
Скрывается столько тепла.
Так долго жила в условностях.
Так долго была одна.

Такое безмерное сердце,
Все соткано из любви.
Она и сама не знала,
Пока не нашелся Ты.

14.11.08


Рецензии