Про ВАШУ любовь... и не множко мою...

Есть тема под названием Любовь...
она предмет для мирового изученья...
ты сердце для урока приготовь...
для личного примера - впечатленья...
казалось бы ...ну что тут за наука...
две единицы в пару облачить...
но жизнь на то и не простая штука...
не каждый сможет сей пример решить...
тут притяженье не земное....
что космос...это пустяки...
в Любви герои оба Двое...
две пары у одной руки...
идешь по жизни жизнь теряя...
коль нету в обществе общения вообще...
ищите женщину...девиз нас призывает...
разгадка в ней..и ключ...Ляфам Шерше...
учить Любви по моему пустое...
ОНА сама ученая ...поверь...
родившись ты уже достоин....
стучать в её загадочную дверь...
.............
кто рядом с нами...НАМ же и решать...
хотя кому-то цепью Гименея узы...
и дай нам Бог...чтоб в 50 иль 25...
ЛЮБОВЬ не стала не прикаянной обузой...

Rozikkk, 13,11,2008


Рецензии