ППЛН
Не видела цветка я,красивей и желанней,
Чем ты,Любовь моя.
И не бывали там на берегу,
Мечты такие,что в тебе я вижу.
О милый мой,поверь,я не могу,
Поверь,я и люблю и ненавижу.
К чему цветок красивый бабочку влечет,
Ведь он не даст любви,а только лишь надежду.
Вот и меня твой запах,вид зовет,
Очнись,раскройся,милый мой,я жду.
Но нет ужасней муки видеть,
Лишь равнодушие и пустоту в глазах.
О милый,как могу я ненавидеть,
Тебя столь сильно,как люблю тебя?
2004г.
Свидетельство о публикации №108112003656