Зимняя мистерия... 2008

Вот мистерия первого снега:
Во дворе притаилась телега,
А саней, приготовленных с лета,
И в помине пока еще нету...

Вот мистерия зимнего кружева:
Первый снег, перемешанный с лужами,
Так приятен и так же несносен,
И торопит озябшую осень...

Вот мистерии зимней мелодия:
Не зима пока - только пародия,
И саней, приготовленных с лета,
И в помине пока еще нету...


Рецензии