Лечу

Войди в мой дом,
Открой в нем двери,
Взгляни в окно,глазам не веря,
Я лечу над домом,я лечу над крышей,
Поднимаясь быстро,все выше и выше.

Уходя-гаси свет,
Уезжая-проверяй свой билет,
Говоря "Я твой"-отдавайся власти
И не строй из безразличия-страсти.

Я лечу,я лечу,вам меня не догнать,
Ты меня не остановишь.
Я взлетаю высоко.Пустота и благодать,
А ты стоишь и смотришь.


Уходя-гаси свет,
Уезжая-проверяй свой билет,
Говоря "Я твой"-отдавайся власти
И не строй из безразличия-страсти.

Закрывай окно,закрывай все двери,
Я уже давно никому не верю.
Уходи совсем и не возвращайся,
Лишь спустись ко мне и попрощайся.


Уходя-гаси свет,
Уезжая-проверяй свой билет,
Говоря "Я твой"-отдавайся власти
И не строй из безразличия-страсти.


Рецензии