Маленький тесный мирок...

Маленький тесный мирок,
Добрый семейный уют.
Сколько б ни знала дорог,
Все они сходятся тут.
Старый привычный мой дом,
Мне он по-своему мил,
Строго хранит под замком
Мелкие тайны семьи.
Звук телевизора - сын.
Книжные полки - муж.
С утра - сигаретный дым,
Вечером - теплый душ...
Крутятся стрелки, звеня,
Размерен времени ход.
Медленно мимо меня
Проходит за годом год.
Время раскинуло сети,
Старше стали друзья,
Растут соседские дети,
Но не старею я...


Рецензии
Всё правильно,главное-не стареть душой!
C теплом,

Божена Страк   14.11.2010 16:25     Заявить о нарушении