осень две тысячи восемь
это второй день
мигрень.
Медные молоточки –
стук,
тук-тук!
Ну, кто еще там?!
Кто здесь?
Это осень.
А, милости просим…
Я, собственно, попрощаться,
завтра с утра – снег…
Ах, уберите свет!
Мне больно.
И не дышите так громко!
В моей голове олово
плавит целая рота солдат.
Сверху опять шумят
соседи…
Да, когда же все это кончится?!
Вечером я ухожу. Хочешь,
снег будет падать так тихо,
что ты его не услышишь,
всё будет спать…
А соседи, они куда?
Они из квадрата окна
будут смотреть на снег
притихшие…
А я заберу твою боль
с собой,
за океан,
выброшу в небо…
И, что, она станет снегом?
Если захочешь, вчерашним.
Свидетельство о публикации №108112003596