Жизнь

Лишь пыль надежд,
И боль страданий,
И белый дым одежд,
Побед,очарований.
Смерть и любовь,
Добро и зло.
Густая кровь,
Другим назло.
Обиды,боль,
Разрывы,ссоры,
На раны соль,
Пустые разговоры,
Все это называется
Красиво очень-Жизнь.
Здесь всякое случается,
Ты только вот держись.
       2005г.


Рецензии