Редкий гость

       Т.Н.Парамзиной

Редкий гость.Шам-
панское с конфетами.
Редкий гость -
ужели это я?
Ваши песни трога-
тельно спетые -
для меня,наверно,
для меня...

Как всё просто!
Как всё удивитель-
но!
Вслед за вами
сбивчиво пою:
наши песни - рус -
ские пронзительно-
я в душе надолго
сохраню.

Это в них мы с
вами обязательны.
В ритмах грустных
дышим и живём.
Редкий гость - я
кланяюсь призна -
тельно:
мы ещё о Родине
споём.


Рецензии