Пыль...

Почему не могу Я взлететь?
Почему не трепещут крылья?
Почему не могу Я пропеть?
Потому что давно только пыль Я.

Почему же в зловещей воде,
Не видны лишь мои отражения?
И не быть у меня беде?
Потому что давно только пыль Я.

Почему Я не слышу ветра?
Почему Я не вижу движения?
Потому что давно Я мертва.
Потому что я стала Пылью.


Рецензии